Алые паруса

1)Однажды,с моря,прямо к берегу.Кораблик приплыл-я к нему бегу.
И вижу я цвет утренней зари. «Кораблик плыви, ты ко мне плыви».
А парус его цвета алого, всю жизнь о таком ведь мечтала я.
И сердце моё я ему открыла. Печали,невзгоды в тот миг забыла.2р)

2)Кораблик размером с ладонь мою. Узнала я в нём судьбу  свою.
Пришёл наконец-то любви мой  час, как буд-то создали сказку для нас.
И вмиг превратилась в принцессу я и стала на борт Чудо-корабля.
И мчусь по течению я реки в страну, где нет слёз, теней грёз, войны.(2р)

3)И мчит меня  вдаль мой прелестный друг. Прекрасно вот так проводить досуг.
Примчал меня к замку –и вышел мой принц. Нет в мире счастливее наших лиц.
И вдруг поняла: в погоне любви. Реальность ушла. Остались лишь сны.
Не хочется мне просыпаться, нет. Проснуться бы мне через пару лет.

4)Проснулась и слышу: грустит волна. Вначале её я не поняла.
И чайки кружатся над головой, а сказка исчезла вместе с тобой.
Умчался ты вдаль-дорога далека.Ходив на причал,помнила тебя.
Прислал бы хоть весточку,но не шлёшь.Быть может когда-то меня найдёшь.(2р)


Рецензии