Приди, мечта моя! Исполнись!

***

Приди, мечта моя! Исполнись!
Сверши историю, судьбу!
(Да что со мной? Постой, опомнись,
Прерви нелепую мольбу!

Она бессмысленна, бездумна,
Грешна и обернётся сном!..)
Но – не могу. Люблю. Безумно.
Вся жизнь моя – в тебе одном.

(2001)


Рецензии