Советы постороннего...

Женись - коль повезет будешь счастливым!
Женись - не повезет будешь блудливым!
Дерись - возможно будешь Д"Артаньяном!
Дерись - не повезет то быть тебе с фингалом!
Люби - коль повезет будешь смеяться!
Люби - не повезет к врачам "мерзавца"!
Учись - возможно будешь Вундеркиндом!
Учись - не повезет, уедешь в Кингдом!
Пиши - коль подфартит будешь поэтом!
Пиши - не повезет - на дачу только летом!
Живи - коль повезет то будут дети!
Живи - не повезет в аду гореть им!

Влюбляйтесь, бейтесь, не ленитесь!
Совокупляйтесь и  плодитесь!
Любви своей вы не стыдитесь!
Танцуйте, пойте, веселитесь!
И помните, что жизнь одна!
А как прожить ее? Вот это ДА!


Рецензии