***

Скажи мне: до свиданья!
и укажи на дверь.
Я против ожиданья
в преддверии потерь.

Я вместо послесловья
в поэзии без слов.
Скажи мне: на здоровье!
и я уже здоров.

Оставь мне сообщение.
Накинь свой пеньюар.
И после отношений
цитируй мой товар.
 


Рецензии