Расставание

1. Сядем рядом, помолчим,
Не нужны слова, в них боль,
Поражения и ничьи,
Как на шрамы соль.
Череда непонимания
И движения невпопад,
Не хватало нам внимания,
Не заметили разлад.

Пр. Губ твоих прикосновение,
Жест руки, как взмах крыла,
Помню каждое мгновение,
Когда ты была, со мной была.
Наше маленькое счастье,
Мы разрушили с тобой,
Все случилось в одночастье,
Ты с другим, и я с другой.

2. Слова твои - горячий лед,
Паутина - улыбка твоя,
Но сердце мое не лжет:
Как можно любить, не любя?
Хорошее легко забыть,
Плохое как тяжкий гнет,
Как просто кого-то любить,
И сложно, когда она пройдет.
Пр.
3. Годы вылечат, и снова
К нам надежда постучит,
Отнеслась судьба сурово:
Поражения и ничьи.
Кто б мог тогда поверить,
И подумать кто бы мог,
Что распахнутые двери,
Наглухо запрет замок.
Пр.


Рецензии