Рубаи И что же мы трясемся... над вещами?

     "И что же мы трясемся... над вещами?"

Судьба у всех... - с грехами, коль мы грешим?..
Мы чистыми приходим, потом от дел скорбим.
Колотимся.., трясемся... над вещами - рьяно!..
Сжигаем душу в прах, развеяв жизнь, как дым.


Рецензии