Тс

Птица с памятника  встает, став  менее  безымянной
Небо для  нее  слишком  пустое, взлетает
Пальто  скинуто, человек  поднимается, не  замечаемый  вещами
Поднимается, чтобы  ходить по  зонтов  изнанке
С другой стороны  дождя
Тень оставляет  лежащую, сперму остывшую
Ненадолго спасающую  от  влаги
Ветви  трещат от  замереть попытки
Тяжести не  выдерживают
Посудою становятся следы глубокие
Для читающих  имя  свое  изнутри  глоткАми
Площадь заставляет кричать затылком
Не имеет выхода


Рецензии