Послание любимой

Тихим шепотом, тайным шепотом,
Позову тебя - не отвертишься!
Только наше с тобой будет знание,
Навсегда, навека и сквозь времени.

Пусть безумен я  - твоё виденье,
Как воспримешь - таким покажусь тебе,
Знаю я - есть нити невидимы,
Вижу я  - есть судьбы расплетение.


Сентябрь-октябрь 2015


Рецензии