Жареному коню в зубы не смотрят

Жареному коню в зубы не смотрят.


Совесть для многих как носовой платок - нужна - вытащил, не нужна - скомкал и в карман.


Лучшая часть нас самих принадлежит кому-то еще, нельзя лишать ее любящих нас, возможно, это последнее, за что они могут держаться.


Мало того, что бездарности везде пробьются, так они еще свято верят, что яичница в их голове - это божий дар!


Если только мечтать-мечтать, то некогда жить,  если только жить- жить, то некогда помечтать...


Поздравление:   Желаю неба чист ОГО
                и солнца лучист ОГО
                Вина - игрист   ОГО
                Кота - пятнист  ОГО
                Носка - душист  ОГО
                Ума - извилист  ОГО
                И всего-всего   ОГО!


С кого-то и корона сваливается, а на ком-то даже мешок сидит.


Раньше я всегда боялась, вдруг мою идею кто-то украдет!!! а теперь думаю - господи, хоть бы кто-нибудь украл и воплотил в жизнь хотя бы одну мою идею!!!

 Все было бы так легко! Но обошлось без этого...


Богатые люди готовы платить, чтобы немного пожить, как бедные.


Рецензии