Твой звоночек в дверь

Барабанит дождь по крыше,
За окном капель.
Радуюсь, когда услышу
Твой звоночек в дверь.

Взгляд влюблённый твой встречаю
Ласковый, родной.
И в твоих объятьях таю,
Чувствую, -  ты мой!

Хорошо с  тобою рядом.
Горе – не беда.
Мы с тобой, моя отрада,
Вместе навсегда!


Рецензии