Являюсь

Впереди моих преград
перемены,
я отрекся и сбежал
от системы.
От созвездий до Земли
словом мерил.
Лишь подумал, что смогу.
И поверил.

Окружающим дарил
горсть объятий.
Каждый новый человек -
мне приятель.
Каждый встречный просто так -
собеседник.
Каждый день живу теперь,
как последний.

На двоих делю себя
в равной доле,
находясь не в стороне
поневоле.
В океане изо льда -
тоже глыба,
но мне хочется сказать
всем спасибо.

Позади моих преград
век призваний.
Сколько я не оправдал
ожиданий?
И не ждите от меня -
не раскаюсь.

Ведь я буду только тем,
кем являюсь.


Рецензии