Что же ты жестокая судьба

1-й куплет:

Призывался с честью он за родину служить.
Стал ВДВшником в спецназе ГРУшном.
Но отслуживши начал по другому жить,
Был на системе наркотической ,вернувшись!

припев:

Что же ты ,жестокая судьба ,
Обошлась так с пацаном сурово!
Что же ты его не сберегла!
От большого горя то , такого !

2-й куплет:

Его родители пытались излечить ,
Всё по реб. центрам , только снова он срывался!
Он жизнерадостно умел на свете жить .
Всегда со всеми он с улыбкою общался !

припев:

Что же ты ,жестокая судьба ,
Обошлась так с пацаном сурово!
Что же ты его не сберегла!
От большого горя то , такого !

3-й куплет:

Друг самый лучший - Женька , у Димона был .
Но он погиб, печально так судьба сложилась!
А Дима всё грустил ,на кладбище ходил.
И с жизнью ,выстрелом, он сам решил проститься !

припев:

Что же ты ,жестокая судьба ,
Обошлась так с пацаном сурово!
Что же ты его не сберегла!
От большого горя то , такого !


Рецензии