От дневной суеты

День клонится к концу,
Веет нежной прохладой.
Тихо в нашем саду,
Солнце тянет к закату.

От дневной суеты,
Мы в беседку уйдём.
Посидим, помолчим,
Здесь с тобою вдвоём.

В небе ласточки кружат,
Отблеск крыш золотистый.
Розы с пчёлками дружат,
Аромат их душистый.

Весь клематис в цветах,
Обвивает шпалеры.
Облака как в мечтах,
Успокоят нам нервы.

Дай накину тебе,
Пиджачок я на плечи.
Прижимайся ко мне,
Посмотри какой вечер.

(фото интернет)


Рецензии
Да, прекрасен наш сад,
Он манит своей красотой.
Не отвести от него взгляд,
И пчелки кружат гурьбой.

Мне понравилось,красиво.
Марина

Белова Мариша   29.07.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Большое при большое!!!

Юра Белов   29.07.2017 09:30   Заявить о нарушении