О популярности и нравах

Стала песня популярной.Получил популярность поэт .
Прекрасно ! А почему бы и нет ?
Но вот другая , красивая песня, и автор всё тот .
Осталась почти не замеченной ...
Вот это , друзья , анекдот .
Также бывает и в жизни ... сказал пару фраз-ты герой.
Что то сказал не в тему-и ты уже почти что изгой.
Судить и рядить мы умеем , сути и истины не познав...
Ни чего тут , друзья ,не поделаешь ...
Так уж устроен наш человеческий нрав .

     27.07.17.


Рецензии