Сорвали последний лист календаря

Сорвали последний лист календаря и год опять прошёл.
Ушли его все  дни, но сам, из памяти он не ушел, он не ушел.
И в тот прошедший год к тебе, никто уж больше не придёт
И разговор с тобою о любви не заведёт, не заведёт.

Упал последний лист календаря
И в прошлое ушел прошедший год,
А в памяти нам дорог каждый день
Он полон был приятных нам забот.

Хотим с тобою мы иль не хотим,
Но новые года опять придут
И в этом мире нас с тобой
Пускай всегда счастливыми найдут.

Года дарить по жизни будут нам,
От встречи радость и печаль разлук
И не забудем мы с тобой вовек,
Преподнесённых жизнью нам наук.

Пускай с годами дни всегда летят
И время наше всё вперед идёт.
Года идут, грустит не надо нам
Нас счастье наше всё равно  найдёт.

Упал последний лист календаря
И счастье новое себе мы ждём,
А счастьем называется любовь
И в жизни нашей мы её найдём.

Для каждого есть счастье на земле
Любить, надеяться, страдать и верить.
Его нам суждено всем повстречать
Мы жизнью должны его отмерить.


Рецензии