Считалочка

Ты одна такая в мире, Королева!
Кавалерам дышится едва...
Взгляды ловишь, оголяя тело,
Светишь словно звёзды Дома-2.
Твой размер - уверенная тройка.
Есть авто - четыре колеса,
Подарил его тебе его милашка Толик
За твои прекрасные глаза.
Пять проблем решаешь ежедневно:
Make-up, что надеть, где потусить,
Как бы ракурс в телефоне выбрать верно,
Чтобы фотку в инстагрмчик запилить,
И конечно пятая проблема -
Как к миллионеру в жены влезть.
Если ты подсчитывала верно,
Вон твоя попытка номер шесть...
Семь в неделю дней ты всё по встречам -
Бары, клубы, танцы - петь и пить:
Восемь шотов можешь ты за вечер
С милою улыбкой в себя влить.
После девяти ты беззаветна -
Ласкова, сговорчива, мила,
И готова ты хоть на край света
За каратик и айфона два.
Мигом десять лет вспорхнут с ресничек.
Девять жизней - только у кота.
Вспыхнет весь гламур дешевой спичкой,
Поманив крылом своим едва.
На восьмой этаж пешком без лифта...
Съёмная. Дай бог хоть метров семь...
Кухня - шесть, но пусть, зато хоть чисто...
Обошлась недорого совсем.
Пять часов на сон и в электричку -
На работу. Боже, только б сесть!
"Где четыре колеса? -Ведь жрут бензинчик...
А мне тоже надо что-то есть..."
Три кота в твоей пустой квартире
Тихо поджидают у окна.
Телевизор. Две бутылки пива.
И на целом свете ты одна...

26.07.17


Рецензии