Утешение от Бога

Легко ли, тяжело ли,
Страдаем ли от боли,
Но благодарность Богу
За данную дорогу!

Легко ли поспешаем,
На тяжесть не взираем,
Мы просим в дар у Бога
Терпения премного!

И в тяжести немалой
Идущий преустало,
Но с памятью о Боге
Уймёт души тревоги!

27.07.2017


Рецензии
Спаси Вас Господи за светлые слова.
С признательностью -

Лариса Оситян   28.07.2017 00:43     Заявить о нарушении