И снова я смогу любить

И снова я смогу любить

Мы иногда возводим в принцип ложный,
Те обстоятельства,что избежать хотим,
Завуалировать совсем несложно,
И как благое дело «принцип» говорим.

Да только может этот  принцип ложный,
Когда и жизнь поставлена на кон,
Когда и в прошлое вернуться невозможно,
И в будущем уже на все заслон.

И лишь Господь, великий, всемогущий,
Я верю, рядышком всегда со мной,
И потому я в новый день грядущий,
Войду с надеждой и с поднятой головой.

И   верю я ,душа моя еще проснется,
Сумею, я смогу о прошлом позабыть,
И солнышко меня еще  согреет и коснется,
Я  снова жить смогу,смогу любить

27.07.2017  Любовь Сметана

       


Рецензии