Живой

Небо наполнилось светом, белым светом
Это была ясная погода и как воздух.
Как воздух я нуждалась в подруге в горе
И только душевный, расположенной дух.

В моей жизни было много красивых моментов.
Я благодарна миру, жизни, то что подарила.
Конечно, было и одиночество столь покров
Мне нравились жизни быстрые ее правила.

Меня жизнь не обижала, наоборот давала
Достатка от прожитых моментов, я была
Счастлива, очень счастлива, глоток
А жизнь, жизнь у меня она такая была.

Спасибо Богу, за то что подарил мне.
Наверное рассказывать не имеет смысла
За небо, за воздух подаренной  мне
И там наблюдались разные виды промыслы.

Мне искренне жаль людей, что не открыли
Сердце людей, что со мной до всего жили.
Я благодарна подруге,  путь мне открыли
Что рядом с ней я была настоящей и живой.


Рецензии