мы мужики

Мы мужики России всегда сильны
Душой и внешностью очень красивы.
Мы женщин любим и душой и телом
И на работу ходим между делом.
А вечерами на диване с пивом
Мы с полтарушкою лежим красиво
И глядя в телевизор мутным взглядом
Военным восхищаемся парадом.

А нам бы водочки ещё сто грамм
И пусть болит головка по утрам.
С похмелья мы стакан возьмём
Рассола полного в него нальём
И вот тогда нам  будет хорошо,
Хоть праздник снова отмечай ешо.
Но надо утром рано нам вставать
Идти работать, за станком стоять.

Нам бабки просто так никто не платит
На мерседес зарплаты нам не хватит.
Купив в продмаге тощий хвост селёдки
В подъезде хлопним мы бутылку водки.
Потом опять пойдём к ларьку пить пиво
Чтоб дома вновь диван давить красиво.
Вот так живёт наш русский менталитет
И от него горячий вам всем привет.


Рецензии