Твои глаза

Только глаза не лгут,
даже в последний раз
в них растворяюсь вновь,
лишних не слыша фраз.

Только глаза зовут,
даже когда "прощай"
болью стучит в висках,
силой толкнув за край.

Только глаза спасут
бед от любых и мук,
с края того вернув
силою тысяч рук.

Только твои глаза -
море надежд моих.
Шёпотом губ волна,
вновь растворяюсь в них...

27 июля 2017


Рецензии