Волшебство ночи

Табачной   свежести   посыл-
Всё  льют  цветы  свой  аромат. 
Зной  дня  прошедшего  остыл,
И  ночь  окутала  наш  сад,
А   хор  невидимых   цикад
Дурманит, призывая  к  встрече,
Я  знаю: ты мне будешь  рад,
Мой присный,   от  меня далече.
Но  помню  взор очей влюблённых,
Твой  облик-  неба  совершенство,
И  силу  рук, в любви сплетённых,
В  пучине  сладкого  блаженства.   



Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии