РэперОК

Волосы - русы, Глаза - голубые,
Машет руками, как глухонемые.
Белый подросток косит под негра,
Под пальмой мечтает жить, а не у кедра.

Потопа не будет, не нужен ковчег.
Йоу! Прокричит тебе парень красавчеГ.
Йоу! Заскулят  под окном в ответ лайки,
Трусы из штанов натянул он на майку.

Словно белый медведь, но с чёрной кожей,
На рулон рубероида хочет быть он похожим.
Парень не ищет глубокий смысл в песне,
Быть обезьяной ему интересней.

Белые тапки намажь гуталином,
Детей, бес культуры лепи словно глину.
Поэтов всех к чёрту, с них сыпет песок,
Рэп зачитает пацан под битОК !


Рецензии
А ведь так оно и есть)))Респект браза)Отличный стих)

Евгений Павлюк   08.11.2017 22:16     Заявить о нарушении