Сад

В парках тихо и уютно.
Нет людей,одна листва,
ветки дуба укрывают,
в центре крепкая сосна.
Пруд,фонтаны и деревья,
ночью полон небосвод.
Заезды заполняют небо,
ветер водит хоровод.
Здесь вдали от узких улиц,
спрячусь я от всех забот,
успокоятся все мысли
и лишусь я всех невзгод.
На скамейку я усядусь,
полной грудью лишь вздохну.
Грудь наполнит чистый воздух,
наконец я отдохну...


Рецензии