***

Цените жизнь, одну секунду
И все прошедшие года

Неуловимое мгновенье
Проходит раз и навсегда

Родные лица, смех и слезы
Река меняет берега

Из НИОТКУДА древо РОДА
И проростает в НИКУДА

С рожденьем радость зеленеет
Печалью осыпается листва.....


Рецензии