Вперед, в небытие!

Каждый третий нынче есть поэт,
Что громогласно своей рифмой долбит по ушам.
Да, я пропитан к ним цинизмом,
Хоть самому мне не хватает капельки харизмы,
Чтоб с тобой, читатель, только по душам.

Мы обесценим всё к чёртовой бабке,
Да будет так, и хрен с искусством.
Стихи сегодня - словно мертвому припарки,
Величия нет, хоть в головах наших не пусто.

Но я не стану прятать мысли словно сука,
Что боится вывода на бойню.
И я мог бы выражаться попристойней,
Но на тоненьком канате над глушащею Преисподней
Навсегда лишился собственного слуха.

Но не бойтесь - скоро все мы загремим к чертям,
Так потрудитесь над счастливой рожей.
Поэты всего мира, собирайтесь на съедение червям,
Только так планете нужен наш кусочек кожи.


Рецензии