Дождит

Серое небо, сыро, Дождит!
По листьям тяжелые капли, Бьют!
Тяжелое тучи брюхо, Кровит!
От непогоды где бы найти, Приют!

По улице мутный ручей, Бежит!
Брызги из под машин, Летят!
Город притих под дождём, Лежит!
Горожане все по домам. Сидят!

Темнеет небо. на улицах, Ни кого!
Дождь умывает город, Грязь прочь!
Смывает всю дрянь с лица, Его!
Кто, как не дождь тут сможет  Помочь?!

Все люди боятся, сидят по, Домам!
Нет на улицах лишних, Людей!
У кого хватит воли, выйдет под ливень , Сам!
Не выйдет из дома только, Злодей!

Пусть бьёт по железным крышам. Капель!
Реки воды по асфальту, Текут!
Не нужно боятся ничего, Теперь!
Кто не страшится, все тут!


Рецензии