Электрический стул

Стены обшарпаны. В доме заброшенном
Холодно, тусклый свет.
Уже мне не страшно. Рассудок подкошенный
Смотрит в лицо пистолет.
Чья же рука приближает забвение,
Остервенело плевать.
Кровь на губах вызвана избиением.
Я отключаюсь. Спать.

Эу-эу-эу! Э!
Электрический Стул.
Эу-эу-эу! Э!
Электрический...

Холод воды возвращает к реальности.
Я еще здесь. Я живу.
Голоса демонов в разной тональности,
Капли стекают по лбу.
Ну же стреляй и не мучь ожиданием,
Я не цепляюсь за жизнь.
Часто дышу, я приняв угасание,
Как утешительный приз.

Эу-эу-эу! Э!
Электрический Стул.
Эу-эу-эу! Э!
Электрический...

Я не питаю надежд на спасение.
Намертво связанных рук
Больше не чувствую, Лишь онемение,
Только пульсации стук.
Это ли ад? И не важно, заслужено
Стало ли это со мной...
Вновь свет в глазах. Нежный шепот оружия.
Боль исчезает. Покой.


Рецензии