Седьмое мая

Теперь и я скажу слегка уныло,
Бросаясь осторожностью в словах,-
Поняв мою судьбу ты отступила,
Как чайка одинокая в морях!
 
Твой жест в любви к двоим я не заметил,
Ослепнув ,как глупец ,-цедя мечты,
Но на вопрос твой главный всё ж ответил,
Хотя его не задавала ты!
 
В моей руке письмо,оно правдиво,
Уж год иль больше этому вина,-
Что было в день который ты любила,
Но сердце половиной раздала!
 
Я до сих пор понять ,увы,- не в силах,
Что здесь однажды написала ты,
Но я представить всё ж могу в картинках,
Наверно,через каждый слог,-Прости!?
 
Простил тебя ,простил!!Ведь ты такАя!!!
И тЫ лишь та, которую любил,
Сегодня день такой ,-Седьмое мая!
Ты родилась ...я помню...не забыл!


Рецензии