Благословляю

Держу за тебя кулачки,
И мыслью помогаю.
На исполнение мечты
Тебе я загадаю.

И я тараню твою даль,
Любовью согреваю.
И создавая дум причал,
Тебя я вслух встречаю.

Дорогу ты свою твори,
Удачи я желаю.
На взлёты твоего пути
Тебя благословляю.


Рецензии