Оставленные в Арктике

Оставленные в Арктике
Среди снежных одеял
Оставленные в конце света
Так и не найдя причал

Эта ода, потерявшимся
Среди концов, начал
Эта ода, вновь нашедшимся
Тем, кто их ждал, ждал

Оставленные в Арктике
Без срока действия всего
Оставленные в Арктике
Удачи вам, найти причал


Рецензии