Рубаи Ты не спеши - туда...

         «Ты не спеши - туда... »

Тужить - ещё о прошлом?.. Не надо, брат,
Сегодня жив ты, в здравии... и я вот - рад!
Ты не спеши - туда..; к давно - ушедшим...
За многие века мир не нашел пути назад!


Рецензии