Рубаи Цени сей... мир!

             « Цени сей... мир!»  

Вот говорят, наш рок… самой судьбой определен!
Выходит..: не станет - не меньше, не больше... он.
Так надо жить – тогда.., как Небеса - определили…
Сей мир цени,  в любви будь сам себе ты Фараон!


Рецензии