Рубаи Говорят...

                   "Говорят..."    

Вот нам в судьбу заложили - грехи..; кто им... рад?
Рай… садами нас манит;  там… в аду - гарь и чад.
Может нас не коснутся потом -эти адовы страсти?
Нет таких, кто б стремился - в мерзопакостный ад!


Рецензии