Дорога из желтого кирпича. 1 часть

Для каждого из нас - дорожка,
Готовит трудностей порожки
И испытанье силы духа,
Как сможешь - так и проходи

Кому - то нужно быть смелее,
И бац! На жизненной аллее,
Он попадает в передряги
Где сможет слабых защитить

А кто - то сердце свое ищет,
В тоске, как зверь по свету рыщет
И обязательно он встретит,
Кто сердце сможет подарить

Но хуже если нет ума...
(Никто не даст его сполна)


Рецензии