Я твой ангел!

Я отдам тебе свои крылья и научу заново летать.
Я отдам частичку своего сердца,чтобы золотарь твои раны.
Я протяну тебе руку помощи,ты только крепче ее держи.
Я отдам частичку себя и огромной своей души.
В жизни все бывает не зря.
Я твой ангел и я с тобой,ты лишь руку мою держи.
Я укрою тебя собой.


Рецензии