Ах, зачем забыл меня... Авторская песня

 * Как  по  полю,  по  лужку
   Вновь  я  одна  гуляла.
   Тосковала  по  дружку,
   Всё   Звёздочки  считала.   

 *  Ах,  зачем  забыл  меня?
    И  в  голове  не  держишь?
    Говорил  любимая,
    Но  почему  не  веришь.

          ~~   Ветерок  порхал,  кружил,
               Улыбалась  мне  Луна:
               -Про  свидания  забыл?--
               Горькая  твоя  Судьба.

 * Ах,   зачем  ты  обманул? --
   Я  тебе  так  верила ...
   Но  ты  вновь  ушёл  в  загул.--
   Я  ревела,  ... бедная 
 
*  Лунною  тропой  иду
   Я   по  росе  холодной.
   Нет,   напрасно  тебя  жду--
   А  на  Душе  так  больно.

       ~~  Ветерок  порхал,  кружил,
           Улыбалась  мне  Луна:
          -Про  свидания  забыл?--
           Горькая  твоя  Судьба.

 * Остаётся  всё  забыть:
   Те   наши  с  тобой  Зори. --
   Вновь  смогу  я   полюбить:
   Любовь  уж  не  подходе !

      
        ~~   Ветерок  порхал,  кружил,
             Улыбалась  мне  Луна:
             -Про  свидания  забыл?--
             Горькая  твоя  Судьба.

                ~~~~~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол4.   


Рецензии
Да-а, не пришёл...приветик, Галиночка..., а надежда в сердце всё же живёт...уверен, что рано или поздно он придёт...чудесная песня, очень понравилось, Галиночка...чувственного тебе и радужного настроения, Галина, любви и всех, всех благ...и бесконечного вдохновения...

Дмитрий Виджл   29.07.2017 04:49     Заявить о нарушении
Дима, у каждого из нас всегда
есть надежда. Это заставляет
верить в лучшее.
Спасибо тебе и всяческих удач.
С нежностью.

Галина Яловол 4   29.07.2017 07:49   Заявить о нарушении