Странник подводных течений

Он из глаз добывает огонь
Он золото носит в кармане
Во рту растворяет любовь и войну
И раскрашивает будни Омана

Он летает в шотландские села
Он там влюблялся однажды
Он носит плащи из персидских ковров
И взрывался на тёмной башне

Он пилот самолёта,
 Который пропал
Он вроде выжил
 Но все же пропал
Он, как фехтовальщик
 Тех дней и ночей
Когда же весь мир
Станет ничей


Рецензии