И на сердце пусть станет светло...

                А.П. от меня...

Ты такой родной и далекий... ты за тысячу зимних морей...
Выбрал путь солдат не из легких...ты заложник Любви и потерь...

Ты мой воин...без титула, флага, и все жизни-наперерез...
Тлеет в Храме нетлеющий ладан, и кровит на душе в ночь порез...

Ты останься хорошим и добрым...свежим ветром...сквозь время-тепло...
Трудный путь в жизни будет пусть скорым...и на сердце пусть станет СВЕТЛО...
 


Рецензии