Тайное имя

Словом данным облечь,
а вскрыв суть - обличить,
хоть способны лукавить названия -
подстеречь и подслушать, а после - настичь,
так как пуля мишень настигает.
Чтоб в уютном эпитетов цветнике,
будто муха в меду не увязнуть.
Много есть прозвищ. И тайное есть
имя у вещи каждой.


____________________


26 июля 2017 г.


Фото блога Media mart


Рецензии