Научитесь ставить точки

Научитесь ставить точки,
Посылать без нервов почтой,
И от боли кричать молча
В стороне от всех и ночью

Гнев когда внутри клокочет
Взрыв вот-вот врагу на радость,
Не сдавайтесь злу, что хочет
Ваша низменная слабость


26.08.2017г., г. Салехард
Фото из интернета


Рецензии