Сила и дух народа

Какой бы не была полоска наша.
Пусть чёрной будет иногда, Бог с ней.
Мы всё равно останемся всех краше
И с каждою минутою сильней.

Не будем мы выстраивать дилеммы,
Мы сильные характером. Кремень!
По факту разрешим свои проблемы
В любой ещё не прожитый свой день.

Мы именем своим всегда гордимся,
Фамилию прославить ищем шанс
И падаем, но всё-таки стремимся
Везти к победе личный дилижанс.

Ослабнуть не имеем даже права,
В нас сильные: духовность и мораль.
Почётность в ожидании и слава.
И сил на всё потраченных не жаль.

Мы истинный народ добра и веры,
Сломать нас невозможно никому.
И силой наделённые без меры,
Привыкшие, пожалуй, ко всему.

Мы знаем, что наступит это время,
Когда везде закончится бардак.
И наше уже нынешнее племя
Свободы восстановит в мире флаг.
 
                (2017)               


Рецензии
Вот таких стихов не хватает в наше время!

Миронова Диана   01.10.2017 13:29     Заявить о нарушении