Придуманная Вами

Где же она? Придуманная Вами
Стоит на пьедестале неустанно.
Где нет её, заменено стихами.
Там, где она, нет места капитану,

И яхта Ваша отплывает в сроки.
Уже зовут Вас отголоски строчек.
Там Ваши судьи и её пророки
Судьбу меняют вновь на многоточия...

Перечеркнув огни и потушив пожары,
Она прощает Вас за тот кумира образ.
Печальна эта роль, и ввысь немалый
Летит по ветру её волчий возглас...


27 июля 2017


Рецензии