Она

Она проснулась рано в утро
И дождь сложил свои права
Рассвет пришёл, всё встрепенулось,
Ни облачка. Всё синева.
Чист купол неба светом солнца
Провозглашает благодать,
Всё так сложилось, будто сказка
Пришла к нам в эти дни играть.
Всё началось почти недавно
Всё началось и так давно
Что удивляешься так славно
Поток событий как в кино,
Пока не знаешь что в начале,
Что впереди не можешь знать
Но чётко выверен сценарий
Тебе лишь действие создать,
И если режиссер всё видит
Тебе открыто лишь одно
Не предавай своё ты сердце
Как не было бы тяжело.
И если движешься в потоке
То происходят чудеса
Из боли вытекает счастье
Сознанье ростит два крыла,
Случайности как игры Бога
Часты они но удивлён
Как происходит всё забавно
Как гениален режиссёр,
И всё ещё в самом разгаре
Но явно линия видна
Та, что к звезде зовёт и манит
И проявляешь свет в себя.
Она проснулась рано утром
Ещё не зная, что и как
Но купол неба утверждал ей,
Что это самый верный знак.


Рецензии