Всё в себе

Я сегодня выпил двести грамм
светлого фильтрованного пива
пенного, холодного стакан
от завода местного розлива
 
у меня всегда всё хорошо
дай бог каждому такого позитива
а душа всё просит - дай исшо
дай холодного и местного розлива
 
дал я раз и дал ещё не раз
мысли в голове моей роЯтся
пью четвёртую сподряд зараз
но ни капли не пьянею, братцы
 
не пьянея не хочу домой
как жене мне трезвым показаться
дома быт и сын совсем не мой
я поэтому и выпиваю, братцы
 
никогда не думал что она
разведёт меня как пиво в бочке
спАла наконец-то пелена
про не мной зачатого сыночка
 
я сегодня выпил двести грамм
дай бог каждому такого позитива
снова я прощу её, когда
выпью литр фильтрованного пива


Рецензии