Хватит уже давить животных

Сколько гибнет животных на дороге,
А ведь почти всегда, избежать того ведь можно,
Притормози, смотри вокруг, не в телефон,
И жизнь безценную ты сохранишь мельком!

Кошки, ёжики, собаки, а за частую и утята,
Они правила не знают, они ведь просто выживают,
И если человек такой как говорят могучий,
Почему плюёт на весь мир вокруг живущий!?

Берегите Мать Природу, Всех живущих в ней зверей,
Это же Наш Дом всем общий, что без окон и дверей,
Цените жизнь животных так же как свою, а иногда сильней,
Ни одному виду не приятно терять своих близких и детей!


Рецензии
Я тоже так думаю...
Человек должен нести ответственность за все.

Яна Обыкновенная   15.08.2017 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за чувство!

Ефимов Станислав Владимирович   15.08.2017 20:26   Заявить о нарушении