Ангела нельзя обидеть...

Ангела нельзя обидеть,
Можно только огорчить.
Вкруг себя воздвигнув стену,
Свет его не подпустить.

Он поймет, он не осудит,
Пожалеет и любя
Будет ждать,когда проснется,
Позовет душа твоя!


Рецензии