***

Я хочу написать такой стих, чтоб кровь будоражил словами.
Чтоб слезы катились из глаз, жемчужным потокам по вашим щеками.
Чтоб губы дрожали и сердце стучало, и что бы душа не молчала, кричала.
Чтоб все существо трепетало, страдало и этот стишок мой, всю жизнь вспоминало.


Рецензии