Мимолётное счастье

Не могу передать я словами,
Что вселило надежду в меня.
Я дотронулся нежно руками
До ладоней твоих, до тебя.

Закружились с тобой в тихом вальсе,
Напевая под ритм про себя.
К нам пришло мимолётное счастье,
Я почувствовал, что ты моя.

Мы кружились так в танце недолго,
И обоим нам было легко.
Твой супруг посмотрел очень строго
И накинул на плечи пальто.

На меня ты украдкой взглянула,
Я увидел слезу твоих глаз.
В след за мужем, увы упорхнула,
Потерял я последний свой шанс.


Рецензии