Мой путь

Я ушёл в себя, далеко ушёл,
Вы простите меня родные!
Вот он путь, я его нашёл
И искать не хочу иные.

Я хочу его до конца пройти,
Не мешайте, прошу вас, люди!
Своё "Я" сумел для себя найти
И другого, увы, не будет.

Это путь для тех, кто по жизни знал,
Что не просто живёт на свете.
Это путь для тех, кто всегда терял
И молчал о своём секрете.

Я хочу уйти, но не в монастырь,
А ещё, а ещё, далече.
Мне Иисус Христос будет поводырь,
С ним идти, без вопросов, легче.

Вы забудьте всё, будто не был я
Никогда в этой жизни с вами.
Расплетите сплошь все сплетения,
Что плелись чередой, годами.

Оставляю вас! Пусть воскликнет враг!
Ну а близкий всплакнёт немного.
Оставляю свой навсегда очаг,
Меня длинная ждёт дорога.

И в конце скажу: "Всё прощаю вам!"
Ну а сам побегу в дорогу.
Не делите мир весь напополам
И доверьтесь немного Богу.
                (2015)


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение, в душу засели две последние строчки... Браво.

Миронова Диана   01.10.2017 11:54     Заявить о нарушении